Covid

Covid

Allgemeine Informationen zum Corona-Virus, Covid 19, SARS CoV 2 in Südafrika finden Sie hier

In der Baluleni Safari Lodge achten wir sehr darauf, das Risiko einer Covid 19-Infektion zu minimieren. Wir haben ein striktes Protokoll in Übereinstimmung mit den Vorschriften eingeführt und bitten unsere Gäste um Unterstützung bei der Einhaltung dieses Protokolls.

Sollte ein Gast Zeichen zeigen oder als potenzieller COVID-19-Fall gekennzeichnet sein, informieren Sie bitte unsere Rezeption, bevor Sie in Baluleni ankommen. Alle Gäste müssen eine eidesstattliche Erklärung unterzeichnen, in der ihr sauberer Gesundheitszustand und die Bestätigung, dass sie keinen Kontakt mit COVID-19-infizierten Personen haben, sowie die Bestätigung, dass sie in den letzten 14 Tagen nicht in ein Gebiet mit hohem Risiko gereist sind, bestätigt werden.

Bitte seien Sie nicht beleidigt, wenn unser freundliches Personal Sie nicht mit einem Handschlag begrüßt. Und ihr Lächeln wird von einer Maske verdeckt. Unsere Mitarbeiter werden Sie bitten, in öffentlichen Bereichen Masken zu tragen und Ihnen die allgegenwärtigen Händedesinfektionsmittel zu zeigen.

Die Temperaturprüfung und die Aufzeichnung dieser Daten werden täglich für alle Gäste durchgeführt. Sollte ein Gast Anzeichen einer COVID-19-Infektion aufweisen, befolgen die Mitarbeiter des Lodge-Managements die Empfehlungen, was gemäß den Richtlinien der SA-Regierung und der W.H.O. zu tun ist.

Wir haben direkten Zugang zu einem Bereitschaftsarzt, falls ein Gast während seines Besuchs Symptome entwickelt. Für Verdachtsfälle werden separate Isolationsräume zur Verfügung gestellt, und die erforderlichen Maßnahmen werden von unseren medizinischen Notfallberatern geleitet. Gesundheitseinrichtungen sind leicht zugänglich, falls ein Gast ins Krankenhaus eingeliefert werden muss.

Tägliche detaillierte Gesundheitsuntersuchungen sowie Temperaturprüfungen werden für alle Mitarbeiter durchgeführt. Alle Freizeit-, Unterbringungs- und Arbeitsbereiche des Personals verfügen über Schulungsmaterial, um die Mitarbeiter über Hygieneprotokolle zu informieren. Für alle Mitarbeiter im Umgang mit Lebensmitteln werden ergänzende Schulungen durchgeführt, die für die aktuelle Situation in Bezug auf den sicheren Umgang mit Lebensmitteln und Servicepraktiken relevant sind. Mindestens eine Person, die als Hygienemanager ausgebildet ist und für die Einhaltung der neuen Betriebsrichtlinien verantwortlich ist, wird im Dienst sein. Protokolle werden vom Risikomanagement-Manager überwacht

Soziale Distanzierungsprotokolle werden in den Essbereichen mit voneinander getrennten Tischen implementiert.

Die Anzahl der Gäste pro Safari-Fahrzeug wird 6 Personen nicht überschreiten

Die meisten Mahlzeiten und Snacks, einschließlich Pirschfahrten, werden unter strengen Hygienestandards individuell zubereitet und überzogen.

Desinfizieren

In allen Räumen und Gemeinschaftsräumen werden umfangreiche und verbesserte Reinigungs- und Desinfektionsverfahren durchgeführt

Desinfektionsmittel auf Alkoholbasis (70%) werden in Wildfahrzeugen und im öffentlichen Raum erhältlich sein

Nach dem Auschecken werden die Zimmer gründlich gereinigt und desinfiziert. Um den Kontakt einzuschränken, wird Ihr Zimmer nur auf Anfrage vom Reinigungspersonal betreten.

Umfangreiche Reinigungs- und Desinfektionsverfahren werden an Geräten und häufig berührten Oberflächen durchgeführt